お出かけ お昼は暑いですが、赤ちゃんは長袖、半袖、どちら着せてますか? お昼は暑いですが、赤ちゃんは長袖、半袖、どちら着せてますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 熊本県 ママリ コメント ままり 日差しもだんだんキツくなってきましたね☀ うちの子は日中は半袖です! 暑がってグズるので💦 今は袖なしの肌着1枚でおんぶしてます😅 4月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 子供は汗かきだし、肌着だけでもいいですよね😂ほとんど抱っこでひっついてるし、暑いですよね💦 4月6日 いな ユニクロの長袖肌着に上から半袖服を着せています 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
子供は汗かきだし、肌着だけでもいいですよね😂ほとんど抱っこでひっついてるし、暑いですよね💦