はじめてのママリ🔰
ごはん、サラダ、つけあわせ、スープ、くらいです☺️
みあごろめ
ガーリックピラフ
サラダ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
がうちの定番です!
るなるな
付け合わせの野菜(ブロッコリーやにんじんソテー)、ポテトフライかポテトサラダ、スープ、バケットくらいでしょうか…
ステーキがメインなので、他は軽めのもので済ませます😊
はじめてのママリ🔰
ごはん、サラダ、つけあわせ、スープ、くらいです☺️
みあごろめ
ガーリックピラフ
サラダ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
がうちの定番です!
るなるな
付け合わせの野菜(ブロッコリーやにんじんソテー)、ポテトフライかポテトサラダ、スープ、バケットくらいでしょうか…
ステーキがメインなので、他は軽めのもので済ませます😊
「ステーキ」に関する質問
共働きで月手取り合わせて40万くらいの方、月の食費教えていただけませんか? また外食の頻度やお刺身やステーキなど、お高めのもの?を出す頻度も教えていただきたいです。 我が家は大人2人、2歳と0歳で、食費と日用品…
初マタです🔰 皆さん、ステーキの焼き加減どうしてますか🥩?!笑 ネット情報では、ウェルダンならok/75度で1分以上加熱していたらok等とありますが、それでも中心部が少し赤いことはよくあるよなぁ🧐と思っています。辻チ…
我が家で還暦パーティをします 大人6人子ども3人です 大人は寿司にしようと思ったのですが、1人生物ng(妊婦やアレルギーではなく好き嫌いで食べれない)の方がいると判明しましま その場合、寿司は避けた方が良いですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント