はじめてのママリ🔰
ごはん、サラダ、つけあわせ、スープ、くらいです☺️
みあごろめ
ガーリックピラフ
サラダ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
がうちの定番です!
るなるな
付け合わせの野菜(ブロッコリーやにんじんソテー)、ポテトフライかポテトサラダ、スープ、バケットくらいでしょうか…
ステーキがメインなので、他は軽めのもので済ませます😊
はじめてのママリ🔰
ごはん、サラダ、つけあわせ、スープ、くらいです☺️
みあごろめ
ガーリックピラフ
サラダ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
がうちの定番です!
るなるな
付け合わせの野菜(ブロッコリーやにんじんソテー)、ポテトフライかポテトサラダ、スープ、バケットくらいでしょうか…
ステーキがメインなので、他は軽めのもので済ませます😊
「野菜」に関する質問
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
近所で市場やってて、野菜を買おうと手にとりました。 しかし市場専用のカゴ?を持ってなかったからか近くにいたスタッフのおばあさんにカゴに入れなわからんくなる!みたいなことを横でつぶやかれて(誰に言ったのかはわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント