その他の疑問 旦那から早めの誕生日プレゼントで花をもらいました💐❤️このタイプの長持… 旦那から早めの誕生日プレゼントで花をもらいました💐❤️ このタイプの長持ちする方法教えてください🥰 触るとしめってます! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり オアシスが入ってるので、花や葉に直接水かけなければ長持ちするかと思います☺️ 花や葉には全体的に霧吹きでいいです😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 水やりはしなくても大丈夫ってことですか?🥰 4月7日 はじめてのママリ🔰 また日光にあてたほーがいいですかね? 質問多くてすみません🙇♀️ 4月7日 ままり 日に当てなくても多分大丈夫だと、、 わたしも花には詳しくなく😅 4月7日 ままり どのサイトにも載ってましたが、日に当てるのは避けたほうがいいそうです😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水やりはしなくても大丈夫ってことですか?🥰
はじめてのママリ🔰
また日光にあてたほーがいいですかね?
質問多くてすみません🙇♀️
ままり
日に当てなくても多分大丈夫だと、、
わたしも花には詳しくなく😅
ままり
どのサイトにも載ってましたが、日に当てるのは避けたほうがいいそうです😊