コメント

チビザルちゃんママ
大丈夫だと思いますよ🤗
私のお腹の子はこの前の検診の時に頭掻いてるのか頭の上に手がありました😅
いろいろ心配になりますよね。
でもきっと大丈夫です😊
赤ちゃんなりにママのお腹で安心して遊んでますよ❤️
不安になりすぎずお互い赤ちゃんを信じて過ごしましょうね☺️
チビザルちゃんママ
大丈夫だと思いますよ🤗
私のお腹の子はこの前の検診の時に頭掻いてるのか頭の上に手がありました😅
いろいろ心配になりますよね。
でもきっと大丈夫です😊
赤ちゃんなりにママのお腹で安心して遊んでますよ❤️
不安になりすぎずお互い赤ちゃんを信じて過ごしましょうね☺️
「妊婦」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
生活保護を受けている方に質問です。 離婚予定で一時的に実家に住んでいます。 親からは支援できないと言われています。 4歳の子供がいる妊婦です。 働いていません。 この場合実家を出ないと生活保護や、母子手当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごんぞう
とっても安心しましたぁ🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢❤️❤️❤️❤️
本当にありがとうございます😭😭😭
あんまり心配しない方がいいですね😭
チビザルちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
初めての妊娠ですか?
それなら何もかもが初めての体験だからいろいろ不安になりますよね。
それだけお腹の赤ちゃんのことを大切に思われている証拠です🤗
幸せな赤ちゃんですね❤️
産まれるまでも産まれてからも特に1人目は不安になる事があると思います。私もそうでしたよ☺️
不安になったらまた相談してくださいね❤️
ごんぞう
いえいえとても気持ちが楽になったので本当にありがとうございます😭😭❤️
初めてです😭
念願の妊娠でとても不安だらけです🥺🥺
ありがとうございます🙇♂️❤️