コメント
チビザルちゃんママ
大丈夫だと思いますよ🤗
私のお腹の子はこの前の検診の時に頭掻いてるのか頭の上に手がありました😅
いろいろ心配になりますよね。
でもきっと大丈夫です😊
赤ちゃんなりにママのお腹で安心して遊んでますよ❤️
不安になりすぎずお互い赤ちゃんを信じて過ごしましょうね☺️
チビザルちゃんママ
大丈夫だと思いますよ🤗
私のお腹の子はこの前の検診の時に頭掻いてるのか頭の上に手がありました😅
いろいろ心配になりますよね。
でもきっと大丈夫です😊
赤ちゃんなりにママのお腹で安心して遊んでますよ❤️
不安になりすぎずお互い赤ちゃんを信じて過ごしましょうね☺️
「妊婦」に関する質問
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごんぞう
とっても安心しましたぁ🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢❤️❤️❤️❤️
本当にありがとうございます😭😭😭
あんまり心配しない方がいいですね😭
チビザルちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
初めての妊娠ですか?
それなら何もかもが初めての体験だからいろいろ不安になりますよね。
それだけお腹の赤ちゃんのことを大切に思われている証拠です🤗
幸せな赤ちゃんですね❤️
産まれるまでも産まれてからも特に1人目は不安になる事があると思います。私もそうでしたよ☺️
不安になったらまた相談してくださいね❤️
ごんぞう
いえいえとても気持ちが楽になったので本当にありがとうございます😭😭❤️
初めてです😭
念願の妊娠でとても不安だらけです🥺🥺
ありがとうございます🙇♂️❤️