妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が茶色くなり、ナプキンはまだ必要でしょうか?赤くは出ていない。 今月の17日で産後一ヶ月たつのですが ここ何日か悪露が止まっているような感じで でも茶色く少しつくのですが まだナプキンはしばらくしといた方が良いのでしょうか? 赤くは全然つかないのですが…… 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 悪露 産後 茶色 龍馬♡龍牙mama(8歳, 9歳) コメント ちぃ まだ免疫は落ちてると思うのでつけておく方が良いと思います。完全に何もつかなくなるまで。 11月12日 龍馬♡龍牙mama やっぱそうですよね( ´•д•` )💦 ありがとうございます(´・ ・`) 11月12日 ちぃ ナプキン煩わしいですけどあと少しですよ😁赤ちゃんみてそういうのは忘れてしまいましょう😂 11月12日 龍馬♡龍牙mama 本当毎日つけてるとかゆいし 嫌になりますよね(>_<) まだ一ヶ月たたないから シャワーのみだし(*_*) もうちょっとの辛抱ですね(ノд-`) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍馬♡龍牙mama
やっぱそうですよね( ´•д•` )💦
ありがとうございます(´・ ・`)
ちぃ
ナプキン煩わしいですけどあと少しですよ😁赤ちゃんみてそういうのは忘れてしまいましょう😂
龍馬♡龍牙mama
本当毎日つけてるとかゆいし
嫌になりますよね(>_<)
まだ一ヶ月たたないから
シャワーのみだし(*_*)
もうちょっとの辛抱ですね(ノд-`)