コメント

ちぃ
まだ免疫は落ちてると思うのでつけておく方が良いと思います。完全に何もつかなくなるまで。
ちぃ
まだ免疫は落ちてると思うのでつけておく方が良いと思います。完全に何もつかなくなるまで。
「悪露」に関する質問
夫婦についてです! 産まれるまで、旦那の気遣いで妊娠後期から夫婦の営みがありませんでした。 ですか、生後1ヶ月になり、午後1週間のうち4回夫婦の営みが夜にあります、悪露も終わってるからいいのですが、4日連続と…
悪露についてです!! 最近、ドロっとしたような、なんかオリモノののびーるタイプの血が出ます。 この悪露なら受診しなくても大丈夫ですかね? どんな悪露だったら受診対象ですか?
産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。 1ヶ月検診でも問題ナシと言われました。、 9月6日に大量のおりものに少し血が混ざっていました。 今朝出血が結構していてどうやら生理のような感じです。 ほぼミルクですし、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍馬♡龍牙mama
やっぱそうですよね( ´•д•` )💦
ありがとうございます(´・ ・`)
ちぃ
ナプキン煩わしいですけどあと少しですよ😁赤ちゃんみてそういうのは忘れてしまいましょう😂
龍馬♡龍牙mama
本当毎日つけてるとかゆいし
嫌になりますよね(>_<)
まだ一ヶ月たたないから
シャワーのみだし(*_*)
もうちょっとの辛抱ですね(ノд-`)