雑談・つぶやき 入学式終わったーー!!🌸担任の先生があまり評判よくなくて不安しかないんだけど😂大丈夫かなー🤔 入学式終わったーー!!🌸 担任の先生があまり評判よくなくて不安しかないんだけど😂 大丈夫かなー🤔 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 夫 先生 担任 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ご入学おめでとうございます😊うちは明後日入学式です😅 評判良くないって嫌ですね😫だけどおみくじで言う大吉は下がるけど凶はそれより下がることはないとポジティブに考えます!私ならw 4月6日 🐦⬛ちゃん ありがとうございます!! 明日から登下校不安しかないです😭😭 ママリさんも楽しみですね🥰 おめでとうございます! 騒がしくてもおこらない先生らしくて 凄く不安しかないです😭😭 4月6日 はじめてのママリ それは不安しかないですね💦私はてっきり怖くてとか無愛想で評判悪い方だと思ってました😅 私も楽しみより不安で本人より落ち着かないです😫 登下校はやっぱり心配ですよね💦 朝も幼稚園と違って1時間早いので起きられるかも不安です😫 4月6日 🐦⬛ちゃん それで、一時問題になって 校長と教頭を交えて親たちと話し合いになったような人らしいです😭😭 本当ですよね😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
ありがとうございます!!
明日から登下校不安しかないです😭😭
ママリさんも楽しみですね🥰
おめでとうございます!
騒がしくてもおこらない先生らしくて
凄く不安しかないです😭😭
はじめてのママリ
それは不安しかないですね💦私はてっきり怖くてとか無愛想で評判悪い方だと思ってました😅
私も楽しみより不安で本人より落ち着かないです😫
登下校はやっぱり心配ですよね💦
朝も幼稚園と違って1時間早いので起きられるかも不安です😫
🐦⬛ちゃん
それで、一時問題になって
校長と教頭を交えて親たちと話し合いになったような人らしいです😭😭
本当ですよね😭😭