※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
家族・旦那

みなさんもし妊娠中に旦那の浮気が発覚したらどうしますか?

みなさんもし妊娠中に旦那の浮気が発覚したらどうしますか??

コメント

ひなぴ

2度としない誓約書書かせて、めっちゃ高価な物買ってもらいます。
2度目は離婚ですね。

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね。身体の関係があっても離婚はしないですか??

• 11月12日
ゆ

証拠集めて浮気相手からお金とります!

• きらちゃん

きらちゃん

ですよね(U •́ .̫ •̀ U)

• 11月12日
空色のーと

浮気相手から慰謝料もらいますね。
それが一番どちらにも痛手なはずです!

お金云々じゃなく、相手にとって一番嫌な思いをさせるのが目的ですね❤️お前が浮気したら、相手はこんなに可哀想なことになるんだぞ、ってね( ^ω^ )

さっちやん

慰謝料取れるだけ取って即、離婚しますね。

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね(-.-;)y-~~~

• 11月12日
美欧

浮気をしたのは旦那なので
こってり怒って離婚はしません。
相手の方へ慰謝料なんて
考えられません!
浮気をしたのは妊娠中の嫁がいる
あなたの旦那様です!!!

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね( i _ i )
    私はまだ妊娠もしていませんし浮気をされた訳ではありません!
    気になったので質問させていただきました。

• 11月12日

されました(笑)発覚しました。
里帰り予定だったので、里帰りする前に全て片付けましたよ。
旦那に言わず、相手の女と連絡を取り直接会って、嘘偽りなく全て話してくれるならこれで終わりにすると言って、慰謝料も貰いました。脅迫として訴えられないように気を付けなきゃですが( ̄▽ ̄;)うちの場合は幸い相手の女が素直というか、話の分かる人だったので、面倒にならなかったです。
離婚はしてないので、慰謝料は相手の女からだけです。子ども産まれてから慰謝料全てギャンブルに使いました(笑)慰謝料といっても、相手の女のお金ですし、そんな汚いお金を自分たちの生活に使いたくなかったので(笑)とりあえず相手から慰謝料もらったあと、旦那に「離婚して!」と言いましたが「なんで?俺はしないよ?」の一点張りなので、今は旦那からの「離婚してくれないか?」と言う言葉を待ってます(^ω^)言われたら「喜んで♡」と飛び跳ねますね(笑)もちろん家事も育児もしない旦那に親権なんて渡しません♡でも、浮気が原因で離婚は旦那の思うツボにハマるだけなので、浮気では離婚しないです(笑)また慰謝料もらってギャンブルします(笑)

まゆ

浮気相手は社会的に抹殺。夫にはATMになってもらいます。

cat

浮気相手が既婚者と知らなかった場合は慰謝料取れませんからね~(>_<)

うちのバカ野郎は私と同時期に交際スタートしてる女の存在を出産後に発覚しました!Σ(×_×;)!

今も別れてません。

当然バカ野郎は古い友達だ!の一点張り…

今はATMとして利用してます。

子供も幼いので子供のために離婚を留まってます…

別れるときは根こそぎ奪い取ります( *´艸`)

もちろん浮気相手に対しては
ボコボコで済ましますが
彼は半殺しですね(^ω^)

ななみ

浮気ではないですが、結婚して一緒に住んでから、元カノ関連で何度か喧嘩になりました!!

全面的に旦那が日を認めたのですが、信用出来ず司法書士さん交えて結婚契約書制作しました!
浮気したら問答無用で離婚です!

いちご

一度で許さないかもです😂
浮気って一度したら癖になるんかなと思います。

だから許さず、別居です💦それからいろいろ今後を考えてみる感じですか😂

myh

欲しいもの買ってもらいます!