ぷー
うちは育休中で利用したことはないんですが、基本仕事の人だけだけど、どうしても用事などがあるときはご相談下さいって感じで言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは出来ません。
仕事してる人のみです。
退会ユーザー
わたしのところは、仕事の人のみで証明書の提出が必要でしたよ。
月曜から土曜日まで預けたいってことなんですか?🥲
ぷー
うちは育休中で利用したことはないんですが、基本仕事の人だけだけど、どうしても用事などがあるときはご相談下さいって感じで言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは出来ません。
仕事してる人のみです。
退会ユーザー
わたしのところは、仕事の人のみで証明書の提出が必要でしたよ。
月曜から土曜日まで預けたいってことなんですか?🥲
「保育」に関する質問
幼稚園で怪我をしました。首と後頭部の境めです。 うんていをしていて手と足がすべって、地面に近いうんていの鉄棒に首後ろから落ちたようです。 通常保育の後のお預かり保育の時間で毎日特定の先生が見ていますが、 迎え…
年中の子の話です。 転んで血が出ているのに「3周走ってから」と伝え、走らせてからケガの処理をする。 嫌なことがありグズグズしている子どもに、「ぱぱっとやることやっちゃってよ!」と強く言い、子どもを泣かせる。…
息子が年中から転園予定。女の子が多いクラスですが気にしなくてもいいとおもいますか? 現在年少で、4月から転園予定です。 見学に行ったら年小クラスは明らかに女の子が多かったのが気になりました。(7対3くらい)電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント