コメント
退会ユーザー
鏡山公園にこの前行きました!夜桜を見に行ったので昼間の状況はよくわからないのですが、遊具とかはなかったように思います!
🐜🔰
賀茂自動車学校の横の川沿いはどうですか?
結構桜の木が多くて綺麗です☺️
前レジャーシート敷いてご飯食べてる人見かけました🍙
-
ママリ
穴場ですね👏ありがとうございます😊
- 4月6日
退会ユーザー
鏡山公園にこの前行きました!夜桜を見に行ったので昼間の状況はよくわからないのですが、遊具とかはなかったように思います!
🐜🔰
賀茂自動車学校の横の川沿いはどうですか?
結構桜の木が多くて綺麗です☺️
前レジャーシート敷いてご飯食べてる人見かけました🍙
ママリ
穴場ですね👏ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
7ヶ月の子のアウターについて アウターを買おうと思うのですが、 ポンチョ型と、カバーオール?の様な足まで覆われているものかどちらがいいのか迷ってます🙏 ずりばいを始め、これから動き回ると思うので、 カバーオール…
小学生の早起き防止方法、何かありますか😭? 小1長男が5時に起きてしまいます。どうしても目が覚めてしまうそうです。就寝時間は21時です。 成長のためにも、9時間以上は寝かせたいのですが、仕事や習い事の関係で、20時…
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
去年いきました!
桜綺麗ですよね😊
奥の方に遊具あるんですよね〜🤣
退会ユーザー
そうなんですね?!
私初めて行ったし夜だったので奥までは行かなくて😂
ママリ
広いし、私も初めての時はわからなかったです!
今度遊具のところにも行ってみてください😆
退会ユーザー
行ってみます!
小さい子供でも遊べるような遊具ですか?😳
ママリ
2歳ちゃんなら親がいれば大丈夫かな?砂場もありますよ😆6ヶ月の子には早いかもしれないです😣
退会ユーザー
下の子はまだゴロゴロしかできないのでベビーカーで行きます!😆
今度東広島に行く用事があれば寄ってみます!
ママリ
自販機とトイレも遊具の近くにすぐありますよ😊
ベンチも2つあります!
行ってみてください😋