コメント

退会ユーザー
鏡山公園にこの前行きました!夜桜を見に行ったので昼間の状況はよくわからないのですが、遊具とかはなかったように思います!

🐜🔰
賀茂自動車学校の横の川沿いはどうですか?
結構桜の木が多くて綺麗です☺️
前レジャーシート敷いてご飯食べてる人見かけました🍙
-
ママリ
穴場ですね👏ありがとうございます😊
- 4月6日
退会ユーザー
鏡山公園にこの前行きました!夜桜を見に行ったので昼間の状況はよくわからないのですが、遊具とかはなかったように思います!
🐜🔰
賀茂自動車学校の横の川沿いはどうですか?
結構桜の木が多くて綺麗です☺️
前レジャーシート敷いてご飯食べてる人見かけました🍙
ママリ
穴場ですね👏ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
外で歩けない1歳の娘と毎日どう過ごすか悩んでいます 公園連れて行ったりするんですけど歩けないし遊べなくてあまり時間潰しにもならず、、 家の中だと1人で歩いたりするんですけど、靴が嫌なのか外の地面が怖いのか1人…
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
去年いきました!
桜綺麗ですよね😊
奥の方に遊具あるんですよね〜🤣
退会ユーザー
そうなんですね?!
私初めて行ったし夜だったので奥までは行かなくて😂
ママリ
広いし、私も初めての時はわからなかったです!
今度遊具のところにも行ってみてください😆
退会ユーザー
行ってみます!
小さい子供でも遊べるような遊具ですか?😳
ママリ
2歳ちゃんなら親がいれば大丈夫かな?砂場もありますよ😆6ヶ月の子には早いかもしれないです😣
退会ユーザー
下の子はまだゴロゴロしかできないのでベビーカーで行きます!😆
今度東広島に行く用事があれば寄ってみます!
ママリ
自販機とトイレも遊具の近くにすぐありますよ😊
ベンチも2つあります!
行ってみてください😋