子育て・グッズ 5月入所の保育園見学は迷惑でしょうか?子供たちや先生に負担をかけるのではないかと心配ですが、見学なしで申し込むのも不安です。 今の時期に保育園見学は迷惑ですかね?😢 5月入所の募集から申し込みすることになってるんですが、本日募集枠?が市から出されました。 5月入所で募集がある保育園があったんですがこれから見学をしようと思うのですが年度始めの見学は迷惑ですかね😢 多分子供たちも新しい環境に慣れてなかったりで先生達も大変ですよね😢 でもさすがに見学無しで申し込むのも怖いなって気持ちもあって… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 先生 保育園見学 ねるねるねるね(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中は慣らし保育でバタバタしているかもですね! 複数の園見学行った時、園児が遊んでる時間の時だったりお昼寝してる時だったりと園で違ってたので電話して聞いてみていいと思います! 4月6日 ねるねるねるね コメントありがとうございます🙏 午前中が1番バタバタしてそうですよね💦 午後のお昼寝の時間あたりを狙って1度電話してみたいと思います💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます🙏
午前中が1番バタバタしてそうですよね💦
午後のお昼寝の時間あたりを狙って1度電話してみたいと思います💦