その他の疑問 iPhoneSEの、第2世代と第3世代って、カメラの数違いますよね?スマホカバ… iPhoneSEの、第2世代と第3世代って、カメラの数違いますよね? スマホカバー買おうとして種類選択をしようとしたところ、iPhone7.8.SEの第2世代、第3世代が一緒になっていて🤔カメラの数違ったらカバー一緒じゃないですよね,,,?無知なので教えてください🙇🙇 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 カバー スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 妃★ カメラの数、同じです。 第二世代のカバーをそのまま第三世代のカバーで使えます(使っています) カメラの性能は第三世代で、良くなりました 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ そうなんですね!!無知だったので助かりました😭 恥ずかしながら、今までiPhone6を使ってたもので何も分からずで大変助かりました🙇🙇 4月6日 はじめてのママリ🔰 良ければ、もう少し教えてください🙏💦 第三世代のカバーがなかなか無いのですが、第2世代用のものを購入して問題ないと考えて大丈夫ということですよね?✨大きさ等全く変わらないのですよね?✨ 4月6日 妃★ 全く変わらないので、第二世代のを買うのが良いです。 第二世代と、第三世代で違うのは、中身のメモリが増えたとかなので、外側は全く同じです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ありがとうございます!!✨すごく助かりました🙇早速第2世代のやつかいます♥️この度は本当にありがとうございます♥️ 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
そうなんですね!!無知だったので助かりました😭
恥ずかしながら、今までiPhone6を使ってたもので何も分からずで大変助かりました🙇🙇
はじめてのママリ🔰
良ければ、もう少し教えてください🙏💦
第三世代のカバーがなかなか無いのですが、第2世代用のものを購入して問題ないと考えて大丈夫ということですよね?✨大きさ等全く変わらないのですよね?✨
妃★
全く変わらないので、第二世代のを買うのが良いです。
第二世代と、第三世代で違うのは、中身のメモリが増えたとかなので、外側は全く同じです。
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます!!✨すごく助かりました🙇早速第2世代のやつかいます♥️この度は本当にありがとうございます♥️