固定資産税を分割で払えるのを知ったのですが分割です払ってる方いてますか?😊
固定資産税を分割で払えるのを知ったのですが
分割です払ってる方いてますか?😊
- boys mama⸜❤︎⸝(妊娠13週目, 生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
口座引き落としにしてるので年4回に分けて払ってます😊
固定資産税を分割で払えるのを知ったのですが
分割です払ってる方いてますか?😊
退会ユーザー
口座引き落としにしてるので年4回に分けて払ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
迎えの時に保育士が(おそらく20代後半)2.4才の息子に「ママに言わなくていいの〜?」と何か言おうといたのを促していたのですが、息子は特に何もいいませんでした。 「息子が何か言おうといていたんですか?」と保育士…
本日出産したばかりの子が酸素飽和度が低いことにより、大きな病院に搬送されました。 旦那が説明を聞いたところ、赤ちゃんは「重症肺動脈弁狭窄症」「高度三尖弁逆流」「心房中隔欠損症」「動脈管開存症」とのことでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます♡
今年初めての固定資産税で、いつ来るか、ドキドキです😂
口座引き落としがあるんですね!!
退会ユーザー
私も初年度ドキドキでした😁
固定資産税の支払いの紙と一緒に口座引き落としにしませんか?みたいな紙も入ってて、郵送して手続きしたと思います😊
お金を口座にいれておく手間はありますが、高額持ってコンビニに走るよりラクなので、私は口座引き落としにして良かったです🥰
boys mama⸜❤︎⸝
ドキドキしちゃいますよね😂
私も口座引き落としの方が安心です🥺❤️
お話聞けてよかったです☺️