※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子が、自宅ではお風呂が好きだけど、他の家ではギャン泣きすることがあります。同じ経験をされた方いますか?

もうすぐら1歳半の息子が、自分の家ではお風呂(湯船)が大好きなのに、私の姉の家やばぁばの家でお風呂に入れようとすると服を脱いだ時点でギャン泣きなんですけど、似たような方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

場所見知りじゃないですか??

上の子は義実家いくとピッタリ離れなかったです

• 初めてのママリ

初めてのママリ

場所みしりもありそうです🥺

• 4月6日
ひよっこ

私が切迫で入院になった時に娘がそんな感じでした。怯えたようなギャン泣きでした。退院後、私と一緒に実家のお風呂入ってもしばらくダメでした。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

怯えちゃってたんですね💦息子も少し怯えてるのかもです🥺

• 4月6日
はじめてのままり

うちの子もそうでした。実家にとまりに行くのですが、入れないので体を拭いてました。
普通のお風呂なのですが、なんだか怖いみたいで最近はやっとバスボールで釣って入れるようになりましたが、すぐに出たがります。ちょっと臆病なのかなと思ってます💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

水回りって慣れない場所だと怖いんですかね💦🥺

• 4月6日