コメント

退会ユーザー
遺伝情報の情報源は染色体をつくるDNAです。父と母から半分ずつもらっています😊
退会ユーザー
遺伝情報の情報源は染色体をつくるDNAです。父と母から半分ずつもらっています😊
「男」に関する質問
子供が父親なめてるなって家庭ありますか? どんな態度ですか? 私は親、特に父親に偉そうな態度とるなんてありえないと思って育ってきたので、今、息子(特に小4の長男)が旦那に対する態度が信じられません。 旦那は…
生後1ヶ月半の男児ですが、手足を動かして横向きになってしまい寝返りをうってしまいそうです。 まだ首が座ってないのに寝返りをうって窒息しないか心配です。 昼間は見ているので大丈夫ですが、私が夜寝ている時に寝返り…
熱について 今朝普段と少し違和感があり登園前に 38℃の熱があり保育園も仕事も休みました。 少し経って再度測ったら37.2℃まで下がり ん?こもり熱だったかなーって思い自宅で ゆっくり様子見でいて食欲も元気もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DNAにのるから、血液型は関係ないですね!つまり特定の遺伝要素は長男にも次男にも遺伝する可能性があるという事ですね。納得です✨