コメント
退会ユーザー
ループ電気使ってます。
36坪、幼児2人、私主婦、旦那は月に10日間不在、IHキッチン、エアコン1台です。
夏は多くても8千円いかないくらいの金額でした🙋🏻♀️
ガソリン高騰してるのでENEOS電気気になってます🥹
退会ユーザー
ループ電気使ってます。
36坪、幼児2人、私主婦、旦那は月に10日間不在、IHキッチン、エアコン1台です。
夏は多くても8千円いかないくらいの金額でした🙋🏻♀️
ガソリン高騰してるのでENEOS電気気になってます🥹
「住まい」に関する質問
お家について悩んでいます。 駅には商業施設が有り、買い物に困りません。 ①駅徒歩5分の築7年中古マンション (前の方は小さなお子さんいて壁に落書きなど有り、リビング床の傷がひどい、アクセントクロスがださいので、内…
鉄筋コンクリート造のファミリーマンションにお住まいの方 騒音に対しての過ごし方教えてください😭 12月頭に引っ越しました。 今までずっとマンション住まいでしたが両隣り上下に人が いるのが初めてです💦 朝、寝室にい…
気になる建売があります。(アットホームに掲載) 工務店は家から徒歩5分のところにあります。 が、取り扱い不動産会社は車で50分のところです。 不動産会社の仲介手数料が100万弱です。 工務店に直接連絡するのは…
住まい人気の質問ランキング
あやちむ
ありがとうございます!