雑談・つぶやき 芸能人と結婚する一般人てどんな人なんだろう〜。奥さんか旦那さんが有… 芸能人と結婚する一般人てどんな人なんだろう〜♡ 奥さんか旦那さんが有名人てどんな気持ちなんだろうな〜 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 旦那 芸能人 結婚 パーシー23(9歳) コメント みいたろ 有名人になる前から付き合ってたら普通というか変らないって聞いたことありますがどうなんですかね(○´ ω`○) 元ファンだったりしたら嬉しいけど見たくない事も見ちゃうから……でもきになりますね 11月12日 パーシー23 コメントありがとうございます! 確かに有名人になる前に付き合ってたら変わらないかもしれないですね🤔💡 でも彼氏や旦那がいきなり芸能人になったら色々悩みはありそうですよね…(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!
確かに有名人になる前に付き合ってたら変わらないかもしれないですね🤔💡
でも彼氏や旦那がいきなり芸能人になったら色々悩みはありそうですよね…(笑)