コメント
みいたろ
有名人になる前から付き合ってたら普通というか変らないって聞いたことありますがどうなんですかね(○´ ω`○)
元ファンだったりしたら嬉しいけど見たくない事も見ちゃうから……でもきになりますね
みいたろ
有名人になる前から付き合ってたら普通というか変らないって聞いたことありますがどうなんですかね(○´ ω`○)
元ファンだったりしたら嬉しいけど見たくない事も見ちゃうから……でもきになりますね
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日試しによく聞くトイトレで、パンツの上からオムツを履かせるやつうちの子は1ミリも気にせず、気持ち悪くないの?と聞いたら「気持ちいい☺️」ともうだめです🙂↕️本人やる気出ないなら諦めます🙂↕️
土日YouTubeばっかりが嫌になって、今更無理かな…と思いつつ、脱YouTubeで、ネトフリはOK!ってしたら、ちゃんとした物語とかアニメを見てくれるようになって、YouTubeずっと見てないのが1ヶ月くらい続いてる👏✨️ YouTube…
彼氏の携帯見たら、女絡みはありました!可愛いとか好きとか他の女に言ってます!私には一切そんな事言われた事もないです!😾💢💢マッチングアプリもやってました! 私には冷たい態度やし、どうゆう事?好きじゃないんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パーシー23
コメントありがとうございます!
確かに有名人になる前に付き合ってたら変わらないかもしれないですね🤔💡
でも彼氏や旦那がいきなり芸能人になったら色々悩みはありそうですよね…(笑)