お出かけ フリフリベビースターを予約したんですが息子と主人の分2枚だけ購入し… フリフリベビースターを予約したんですが息子と主人の分2枚だけ購入しましたが、参加しない私は一緒に中に入れるんでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ベビー 三重県 息子 津市 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント み 最近夫が子どもを連れて行きましたが親子分購入しなくてもよかったわー!と帰宅してきたので子ども分で入れるみたいですよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊