※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ4月号の実質無料キャンペーンについて質問です。アンケートはアプリから回答できますか?再入会でもキャンペーンの対象ですか?

こどもちゃれんじ4月号の実質無料キャンペーンについて質問です。

4月号を申し込んだのですが、アンケートってアプリからの回答ですよね?
お知らせのところにあると見た気がするのですが、どこから回答できますか?

以前退会して再入会なのですが、そもそもキャンペーンの対象ですよね?

コメント

うち4月号からではなく去年からやってますが、アンケートはこちらってお知らせに出てます🤔
対象の方は4月号の受講料お支払い後に5月20日までに回答を〜みたいに書いてあるのでまだ時間はあると思いますが、支払いも済んでて出てこないなら問い合わせしてみるのもありではと思いました💦

• 姉妹のまま

姉妹のまま

まさかのこどもちゃれんじの会員IDを連携できていないだけでした💦
    連携したら見つかりました!
    お騒がせしました…
    コメントありがとうございました✨

• 4月5日