ディズニーのことについてお聞きします。ボンボヤージュにダッフィーな…
ディズニーのことについてお聞きします。
ボンボヤージュにダッフィーなどのお洋服売ってますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ママリ
ダッフィーグッズはシーにしか売ってないと思います💦

すう
ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラルー、オルメル、クッキーアンのグッズはディズニーシーの中だけですよ😞
ディズニーのことについてお聞きします。
ボンボヤージュにダッフィーなどのお洋服売ってますか?
ママリ
ダッフィーグッズはシーにしか売ってないと思います💦
すう
ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラルー、オルメル、クッキーアンのグッズはディズニーシーの中だけですよ😞
「お出かけ」に関する質問
子供は障害があるのでしょうか? 商業施設もですが買い物をするとどこかへ居なくなります。 手を繋ごうとしても振り払い、離れて行き、こちらが追いかければ逃げる鬼ごっこ状態。 来てくれるのを嬉しそうな顔をして待つ…
ママ友の家に親子で遊びに行って 何時に帰りますか? 私は17時までだと思ってたんですが ママ友は18時までいる人が多くて💦 お迎えだけ行く場合に17時に行って 30分くらいママ友と話すのは有ですか? 早く帰ってくれーっ…
お散歩がある保育園って、これから暑くなる季節も少しはお散歩するんでしょうか? それとも全て水遊びとかになるんでしょうか? あと保育園は雨の日はどう過ごしてますか? 自宅保育の参考にさせて欲しいです😭✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント