コメント
mom
わたしは姉妹で育ち姉妹が生まれなので両方育てられるのがうらやましいです🥲
希望があったかもしれませんが本当に両方味わえるのは望めば必ずできるわけではないですしすごいです!
はじめてのママリ🔰
私は、母に男の子は可愛いよー女の子も可愛いけど、男の子はまま大好きになるからね〜♡って言われます!笑笑
きっと我が子だったら女の子でも男の子でも可愛いですよ♡
楽しみですね♡
-
ママリ
そうですよね!生まれたら絶対可愛いはず🥰❤️突然不安になることもあるのですが(子育てできんのか私にって😂)前向きに楽しみに過ごします!!
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん1人いるんですね!7歳ですか?きっとたくさんお手伝いをしてくれます!♡
- 4月5日
-
ママリ
娘も女の子がよかったみたいなんですが😂でも赤ちゃんが産まれるっていうのが楽しみみたいです!お手伝い、してくれる姿を見るのも楽しみです❤️
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで今から楽しみですね😌
7歳なのでもう寂しい構って🥺っとならなそうですが甘えん坊ちゃんのお姉ちゃんになるのかしっかり者のお姉ちゃんになるのか😚😚😚- 4月5日
-
ママリ
でも「産まれても○○(自分の名前)をひとりにしないでね、赤ちゃんばかり可愛がらないでね」と言われます😂まだまだあまちゃんな部分もありますがきっとしっかりと面倒も見てくれそうです❤️
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♡
2人平等に可愛がるに決まってますよね😌❤︎- 4月5日
-
ママリ
はい❣️決まってます😆😆🌸🌸
- 4月5日
ぱーこ
上が女の子で2番目が男の子です❤️
うちは姉が弟溺愛してて、見ててめちゃめちゃ幸せな気持ちになります😍
お姉ちゃんが7歳だからかなりお世話してくれると思いますよー♪
-
ママリ
溺愛してるんですね❤️うちの子達もそうなれるかなー🥰🥰7、8歳離れていると喧嘩もないのでしょうか💦男の子への接し方が分からなすぎて、どうしたらいいのかなと思ったりもしてます💦
- 4月5日
ぱーこ
きっとなりますよー❤️
私も自分から男の子が産まれてくると思ってませんでした😂
がんばりましょー🌸
ママリ
そうですね🥲本当に、両方育てられるんだって、幸せなことなんだって思います🥰元気をくださってありがとうございます❣️