ファッション・コスメ &be アンドビーの日焼け止めを体に使ってる方、割とたっぷり目に塗っても焼けませんか?💦 &be アンドビーの日焼け止めを体に使ってる方、割とたっぷり目に塗っても焼けませんか?💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 体 日焼け止め うどん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ えっ本当ですか⁉️ 最近使い始めて体にも塗ってます。まだ焼けた実感が無いんですが、焼けちゃうんですね😢 4月5日 うどん 私も最近使い始めたんですが日差しの強い日に3時間ほど公園で過ごしたら腕が真っ赤になって2〜3日ヒリヒリしてました🤣💦 日焼けしそうだなーと思って多めに塗ったのですが🥲 4月5日 はじめてのママリ ひぃぃー💦使用感がいいのでこの夏はこれに頼ろうって決めてたのでショックです〜🤣 たしかにここ数日紫外線強そうですもんね❗️ 4月5日 うどん ノンケミカルなのに使用感いいですよね! もしかしたら思ったより量塗れてなかったのかもなのでまたチャレンジしてみます🥲 4月5日 はじめてのママリ そうなんですよね!白残りしにくい感じで😳✨ もしかしたら擦れなどに弱いんですかね⁇ 私も引き続き使ってみます❗️ 4月5日
うどん
私も最近使い始めたんですが日差しの強い日に3時間ほど公園で過ごしたら腕が真っ赤になって2〜3日ヒリヒリしてました🤣💦
日焼けしそうだなーと思って多めに塗ったのですが🥲
はじめてのママリ
ひぃぃー💦使用感がいいのでこの夏はこれに頼ろうって決めてたのでショックです〜🤣
たしかにここ数日紫外線強そうですもんね❗️
うどん
ノンケミカルなのに使用感いいですよね!
もしかしたら思ったより量塗れてなかったのかもなのでまたチャレンジしてみます🥲
はじめてのママリ
そうなんですよね!白残りしにくい感じで😳✨
もしかしたら擦れなどに弱いんですかね⁇
私も引き続き使ってみます❗️