コメント
退会ユーザー
このエコーはわかりずらいですね😓でもついてるっていわれたならついてるんだとおもいますよ!息子20wで男の子確定でしたがこんなかんじでした!
退会ユーザー
R先生についてると言われた写真が下の2枚です!
似てる気がするのでついてるのかな?と思います🐘
-
はじめてのママリ🔰
コメントもエコーもありがとうございます!
わたしも、4人目妊娠中で上3人が女の子なので、男の子だったらいいなと思ってるんですが、はっきりとわからなかったので、信じれないでいます!😂
似てる気がしますね、男の子だったら嬉しいです😊- 4月5日
-
退会ユーザー
上3人女の子👧🏻同じです〜!
うちも初の男の子予定です👶🏻
楽しみですね💡💡- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね😳❤️
4姉妹になっても可愛いだろうけど、1人くらい男の子がいいなと思ってたので、嬉しいですね!
楽しみです🥰- 4月5日
-
退会ユーザー
男の子も育ててみたいですよね🤣💞もうこれで終わりの予定なので末っ子で初男の子なんて可愛すぎちゃうんだろうなと思ってます💞
ただ、初男の子だと全部買い替えなきゃ行けないというのが大変ですよね🐘- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちももう終わりです🤣そうですよね、初の男の子、未知ですがめちゃくちゃ可愛いと思います😳❤️
そうなんですよ!うちは予定日が夏で上3人が冬生まれなので、何を準備したらいいのかもわかりません🤣- 4月5日
-
退会ユーザー
夏は基本家の中では肌着のみとかで過ごしてました😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
エアコンつけても肌着だけでしたか?メッシュの肌着とか着せましたか?- 4月5日
-
退会ユーザー
真夏はメッシュのコンビ肌着一枚とかでした!基本的にエアコンガンガンではなかったので平気でした💡それにエイデアンドアネイのガーゼ生地のおくるみかけたりしてました!
外だと、メッシュの前開きのボディスーツ(半袖)にロンパースでした!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!✨
薄着でガーゼおくるみとかかければ大丈夫そうですね😊
何度もありがとうございます🥺
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね🥰- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントもエコー写真もありがとうございます!
先生にはついてるねって言われて、わたしにはよく見えなかったので、分からないと言ったら、もう少ししたらよく見えるよと言われたので、男の子なのかな?と思って…
はっきり見えるエコー写真があるのはいいですよね🥰