家事・料理 タケノコのにものって、タケノコのアク取りを1時間煮込んでしましたが、… タケノコのにものって、タケノコのアク取りを1時間煮込んでしましたが、たまにエグいとこもあったんですけど、 タケノコ以外の人参や厚揚げはあげても大丈夫ですかね?😢 あと、そぼろを大人用の味付けで作ったんですが水でかなり薄めたら子供にもあげれますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 人参 ママリ(3歳8ヶ月) コメント あーちゃん 一緒に煮ただけなら食べれるかと思いますよ! そぼろめんどくさいんですが、うちでは三段階で味付けしてます(^-^; 子供用→私用→旦那用 水ですすいで味軽く落とすのもいいですね👍 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント