※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

公園で桜を見ていたら、桜色の服を着たお母さんが多くて驚きました。これは流行なのでしょうか。

今日桜を見に公園に行ったら入園式か入学式かの親子が沢山いたのですが、お母さんのセットアップが桜色(濃いめ)の方が3.4人いたのですが流行ってるんですか?😳
結構目立つかんじのピンクでびっくりしたんですけど流行りなのかな?🥺

コメント

ママリ

すいません、入学式じゃないですけど職場で40代のお姉さんが着てました。
眩しくて2度見しました。。。
流行ってるんですかね?

• ママリ

ママリ

びっくりしますよね🥺
    流行りじゃなければ着なそうな色ですもんね😳

• 4月5日

友達に保育園の入園式の写真見せてもらったら2人くらいいました😅
そのまま式に出たんだとしたら園にもよると思いますが、フォーマルな場でも服装気にしない人が増えてるんですかね🤔
幼稚園だとかなり浮きそうです…

• ママリ

ママリ

やはり流行りっぽいですね!🤔
    あの色着て入学式とか出てる人見たことないです🤔
    ベージュに近いうっすーいピンクならギリセーフぽいですけど今日見た色のセットアップは結構派手でした😳バブルを彷彿とさせるかんじの🥺

• 4月5日