コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
「ハローワーク」に関する質問
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
まだ失業保険を受給するつもりはないですが 書類一式もって、ハローワークに何ヶ月受給できるか 1ヶ月いくらもらえるかなど詳しい話し聞きに行くのはありですか? 自分でも調べましたが、合っているかわからないので…
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ハローワークは雇用保険の失業給付などで通いましたか?
それは関係なしで求職でハローワークへ通いましたか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦だったので、関係なしです💦
うちの地域にはマザーズハローワークっていうのがあって、パソコンで検索出来る内容は一緒なのですが、保育士さんが常駐していてそこにいる間キッズスペースで子供を見てくれてすごく助かりました!
あと、子持ちやシングルに理解のある会社を紹介してくれたりしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
専業主婦でのハローワークは、最初にハローワークの窓口で登録などはしましたか?
行って登録など手続きなしでパソコンなどで検索して、ハローワークの方と話す感じでしたか?