コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
「ハローワーク」に関する質問
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入…
年内に退職予定です ○総支給 20万 ○3年勤務フルタイム 再就職手当というものを知りました! これを貰うためにはどういう手続きになりますか? 12月末に退職→1月頭にハローワークで申請→待機期間?の7日間はなにも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ハローワークは雇用保険の失業給付などで通いましたか?
それは関係なしで求職でハローワークへ通いましたか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦だったので、関係なしです💦
うちの地域にはマザーズハローワークっていうのがあって、パソコンで検索出来る内容は一緒なのですが、保育士さんが常駐していてそこにいる間キッズスペースで子供を見てくれてすごく助かりました!
あと、子持ちやシングルに理解のある会社を紹介してくれたりしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
専業主婦でのハローワークは、最初にハローワークの窓口で登録などはしましたか?
行って登録など手続きなしでパソコンなどで検索して、ハローワークの方と話す感じでしたか?