コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介です!
ハローワークも行きましたよ😊
調理関係の仕事で、8時〜15時半です。
休憩はパパッとその辺のご飯食べるだけなので時給引かれてないです😂
「ハローワーク」に関する質問
育休手当、まだ一度も振り込まれて居なくて 旦那にキレられて、まじイライラが止まりません。 年始に出産したのですが、 まだ振り込まれないの?💢 本当は振り込まれてるけど俺に言ってないだろ。 振り込まれたお金で遊…
体外受精にて不妊治療中で、陽性反応は出ましたがうまく育ってないようで今現在流産待ちか手術という状況です。 不妊治療のために退職しましたが、失業保険の延長があるとパンフレットで見たので延長すればいいかーくらい…
もう立ち直れないです、聞いて欲しいです 某保険会社で現在育休中でして、1年が経とうとしてます。 育休取得は2回目なので、1人目のとき伸ばすには不承諾書通知書が必要だったなと思い、営業所の所長に去年の12月に 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ハローワークは雇用保険の失業給付などで通いましたか?
それは関係なしで求職でハローワークへ通いましたか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦だったので、関係なしです💦
うちの地域にはマザーズハローワークっていうのがあって、パソコンで検索出来る内容は一緒なのですが、保育士さんが常駐していてそこにいる間キッズスペースで子供を見てくれてすごく助かりました!
あと、子持ちやシングルに理解のある会社を紹介してくれたりしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
専業主婦でのハローワークは、最初にハローワークの窓口で登録などはしましたか?
行って登録など手続きなしでパソコンなどで検索して、ハローワークの方と話す感じでしたか?