Yahooショッピングを普段使ってるのですが、部屋番号が勝手に変わってい…
Yahooショッピングを普段使ってるのですが、部屋番号が勝手に変わっている事に気付きました💦
前回もおかしいな?と思う事があったのですが、今日ヤマトからの電話で確信し、登録住所を見ると部屋番号が変わっていて…変更したのですがこんな事ありますか?
隣の方も何も言ってこないし、個人情報がバレて最悪です。
- はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングを普段使ってるのですが、部屋番号が勝手に変わっている事に気付きました💦
前回もおかしいな?と思う事があったのですが、今日ヤマトからの電話で確信し、登録住所を見ると部屋番号が変わっていて…変更したのですがこんな事ありますか?
隣の方も何も言ってこないし、個人情報がバレて最悪です。
「その他の疑問」に関する質問
小5、家庭科のテストで、 針山のことを『針山』と回答すると ❌だったそうです。 正解は『ピンクッション』。 えー😂同じじゃないの⁉️ 針山が❌の理由、わかる方いらっしゃいますか? (学校で習ったのがピンクッション…
メルカリについて。 私が出品者側です。 子供服が売れたのですが、発送準備中に説明文に記載していない傷を発見しました。 確認不足をお詫びした上で、傷の確認とキャンセルするかどうかを購入者様にお聞きしました。 …
今日保育園で退園打刻が18時01分になりました。 延長保育は利用してなくとも打刻時間が数秒遅かったせいでそうなったんです。お金は払いますが施錠されたドアを先生がいつまでも開けてくれないのが原因なので、なんかイラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント