お金・保険 ドコモ電気詳しい方!メリット、デメリット教えて欲しいです😄気になって… ドコモ電気詳しい方!! メリット、デメリット教えて欲しいです😄 気になってエントリーしましたが きりかえてません😅 我が家はオール電化、ソーラーパネル、蓄電池ありです。 dカードはゴールドです。 電気代、高いと2万安いと1万です。 ポイントが貯まるだけって感じですかね? ポイントでマックや回転寿司行ったりしますが… 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 寿司 電気代 マック オール電化 マママママリ(6歳) コメント みたち ドコモ電気、オール電化申し込み不可ですよ。 4月5日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ ショップで勤めてますが、オール電化なら電気代が高くなるのでやめたほうがいいです!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント