お出かけ 5月末に1歳半の女の子を結婚式に連れて行く予定ですが、どのような服装が良いでしょうか。ノースリーブにカーディガンや半袖が考えています。 5月末に、いま1歳半の女の子を連れて友人の結婚式に参列する予定なのですが、その時期の式に参列された方、どんなドレスやワンピースを着せましたか? 長袖は暑そうだし、でも室内だから空調もあるしノースリーブにカーディガンか、半袖かな…と思っているのですが、そもそもどういうものを着せたらいいのかもわからず💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 女の子 結婚式 ドレス 1歳半 ワンピース suu(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 半袖かノースリーブワンピースにカーディガンかなと思います! プチプラならh&mとかネクストでかわいいドレスがよく売ってるように思います。 小さいですから色や形はそこまで気にしなくていいですよ😊✨ 4月5日 suu ありがとうございます!ノースリーブのドレス、家にあるやつがまだサイズ大丈夫そうだったのでカーディガンを購入しようと思います☺️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
ありがとうございます!ノースリーブのドレス、家にあるやつがまだサイズ大丈夫そうだったのでカーディガンを購入しようと思います☺️✨