5週の妊娠で気持ち悪さがあり、食べ悪阻の可能性が心配。悪阻が妊娠期間で一番つらいと感じている。
まだ胎嚢確認のみでおそらく5週ですが、2日前から気持ち悪さが出てきてます🤮
今回の妊娠は3回目ですが1〜2回目の妊娠はひたすら食べては吐いての吐き悪阻でした。
今回もそうなのかと思ってましたが、なんだかお腹が空きます...
でも気持ち悪い....
昨日は深夜に胃酸で?吐き気で起きてトイレで吐きました😣(サラダとアメリカンドッグだけの夕食から5時間後)
これって、、、もしかして食べ悪阻なんですかね😇?!
なんか気持ち悪さと空腹が一緒にきてます。。
吐き悪阻どんなんだったかなぁと悪阻の始まりが思い出せない😂
妊娠は嬉しいけど悪阻の期間だけはどうしても妊娠を後悔するほど辛い🥲🥲🥲
出産の痛みより辛い🥲🥲🥲
- イチゴ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻ありました!
お腹ぎ空いてる時はひたすら気持ち悪い、、食べて食べて食べて落ち着く感じでした。(お陰で17kgくらい太りました😂!笑)
吐き気もあり、トイレでたびたび吐いてました💦
ほんと辛いですよね😭😭
お腹の中で子供育てるってほんと大変です!お身体大切にしてくださいね!
イチゴ
食べてない時に気持ち悪くなるのはやっぱり食べ悪阻なんですかね🥲
どれだけ食べたらマシになるのか分からずです😱
前の妊娠では吐き悪阻でマイナス5キロだったので食べ悪阻だったらどんだけ増えるか恐怖です😱😱
まだ5週かと思うと先が長いです😅ありがとうございます!次の診察で心拍確認出来ますように🙏