☺︎
この前行った時は売ってましたよ!!
はじめてのままり🔰
うちの近くはありました!
そうくんママ
土曜日に行ったときは、ありましたよ😊
インナーほしくて行きました😊
yui
今日しまむら行きました!
ありましたよ〜^^
きい
種類はあまりなかったですがまだありましたよー!
ママリ
ありましたけど大きいサイズしか残ってませんでした😭
はじめてのママリ
今日行ったんですが、ビジネス系メインで、セレモニー系は大きめサイズしか残って無かったです💦でも値下げしてました
☺︎
この前行った時は売ってましたよ!!
はじめてのままり🔰
うちの近くはありました!
そうくんママ
土曜日に行ったときは、ありましたよ😊
インナーほしくて行きました😊
yui
今日しまむら行きました!
ありましたよ〜^^
きい
種類はあまりなかったですがまだありましたよー!
ママリ
ありましたけど大きいサイズしか残ってませんでした😭
はじめてのママリ
今日行ったんですが、ビジネス系メインで、セレモニー系は大きめサイズしか残って無かったです💦でも値下げしてました
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園着、皆様はどこの買ってますか?? 西松屋愛用者だけど、物によってはよれるのがはやすぎる、毛玉もすぐつくって感じなので、何かいいところないかな〜と思ってます!! お値段も優しめで寄れにくい毛玉つきにくい…
2歳の下の子の入園式の服装に悩んでいます。 みなさんはどんな服装させましたか? 上の子の入園式に連れて行くのでわざわざセットアップを購入するのも勿体無い気がしていて💦(その時だけ)
化粧品やスキンケアのサンプルってすぐ使う派ですか? とっといて後日お泊まりの時などに使いますか? お泊まりの時用にいつも取っておいたのですが、中々使うタイミングにならず溜まっていっていつのか分かんない物も出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント