コメント

🥂🐰🌙
私も明日、娘と旦那がお出かけで14時まで一人の時間なので何しようか考えてました!!笑
娘がいると掃除しても一瞬で散らかるので、この機会に思い切り掃除しようと思ってます(*゚-゚)♡
娘がいないうちに、使わなくなったおもちゃ等も処分しちゃおうかと思ってます( ̄▽ ̄)
お昼ご飯も、買い置きのペヤング確定ですw
🥂🐰🌙
私も明日、娘と旦那がお出かけで14時まで一人の時間なので何しようか考えてました!!笑
娘がいると掃除しても一瞬で散らかるので、この機会に思い切り掃除しようと思ってます(*゚-゚)♡
娘がいないうちに、使わなくなったおもちゃ等も処分しちゃおうかと思ってます( ̄▽ ̄)
お昼ご飯も、買い置きのペヤング確定ですw
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がとても大きい虫歯が何箇所もあり、 歯医者さんにいったら、 銀歯にしたほうがいいとゆわれました。 私の希望は上の歯は銀歯で下の見える歯はプラスチックの白でお願いしたいのですが、、、 プラスチックだと…
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
ご自身のお子さんに特に理由なくとも 買い物行くと基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
コメントありかとうございます!
子供が散らかせないような家作りたいですよね(笑)毎日掃除してもすぐ元通りはストレスたまりますよ。
確かにいるときに処分できないようなものもあるので、私もやっちゃいます!!
私は明日のお昼はカフェでランチをして、夜は今日多めに作ったおかずでしのぎます(笑)
たまの休み、楽しみましょう♥