※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
お出かけ

年長の娘が、スキー合宿に行きます。スキーウェアやスノーブーツを買い…

年長の娘が、スキー合宿に行きます。
スキーウェアやスノーブーツを買いたいのですが、品数が多かったり、オススメのところってありますか?ちなみに、滋賀県に住んでます。

コメント

花束❁¨̮

長野県在住のものです(^^)
お子さんのウェアだとあまり良いブランドのもの買ってもすぐに成長して勿体ないと思うので、ノーブランドでもしっかり防水防寒のできているところを選んだらどうかなと思いました。わたしは口コミも良いところを探して、楽天などのネットを利用しました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)地元にはいくらでもお店ありますが、価格、デザイン、評判などを考えてそのときはネットが一番でした♡
良いウェアに出逢えますように(●´ω`●)

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

確かにそうですね!ネットも見てみます!ありがとうございました。

• 11月12日
alohaaa.

私も滋賀に住んでいます´ᴗ`
守山市のモリスポ、栗東のアルペンなんかが思い浮かびます。
お近くだったらいいのですが✩

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

滋賀県の方なんですね。ありがとうございます。見に行ってみます!

• 11月12日