※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎパイ
お出かけ

今月中旬ディズニーランドに行きます!10:30インのチケットで行くので美…

今月中旬ディズニーランドに行きます!
10:30インのチケットで行くので美女と野獣は諦め、プーさんでスタンバイパス頑張ろうと思っています。入ってすぐ取得するつもりですが、その時間だと残っている時間枠はやはり遅い時間帯でしょうか?
1歳3ヶ月の子を連れて行くのであまり遅くまではいられないかなと思っております🥲
参考にさせていただきたいので、ご存じの方いらっしゃったら教えてください🙇🏻‍♀️💓

コメント

ママリ♡

平日で天気があまり良くなければ午後のスタンバイパスが
あると思いますが
土日、天気良いだと夜遅めのスタンバイパスになっちゃうと思います🥺

途中で1回抜けて
車でしっかりお昼寝して
また入れば少しは遅くまで入れませんかね?🤔
我が家はいつも2回抜けて
お昼寝確保して夜までいます

• うなぎパイ

うなぎパイ

なるほど、天気にも左右されるんですね!
    確かにお昼寝がしっかりできれば夜までいても負担もそこまで大きくはないですよね😳
    もしスタンバイパス取れなかったらお昼寝頑張って、なしでも乗れる夜に乗りたいと思います🙇🏻‍♀️ありがとうございます!

• 4月5日
マッシュ

3月中旬の日曜日に行って11時30分ぐらいにプーさんのパス取ったら17時ぐらいでしたよ😊
1ヶ月でそこまで大幅に人数増やしてはないと思うので、10時30分に入ってすぐ取れば夕方ぐらいのは取れそうですが、、
平日か土日かでも変わってくるとは思います🤔

• うなぎパイ

うなぎパイ

とても参考になります🙇🏻‍♀️ありがとうございます!
    行くのは一応平日ですが、9時入園のチケットは売り切れていたので人数多めかもしれないですよね🥺

• 4月5日
ぷくぷく

美女と野獣はキャンセル待ち出たりもしますよ!なので売り切れてても諦めずにこまめにアプリチェックすると夕方の取れたりします😊
春休み終わってる時期なので10:30でも普通に取れるかなとも思います☺️楽しんできてください⭐️

• うなぎパイ

うなぎパイ

そうなんですね!! 充電器常備してめちゃくちゃ頻繁にチェックしてみます!ありがとうございます☺️

• 4月5日