コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は生後4ヶ月から通っていますが、2歳から寝ないですね。
22時や23時です。
2時間もお昼寝されると充電満タンです😂
今日は体操の先生が来る日で体操→給食→12時お迎えにしました!
4歳なってからは家だとお昼寝なしになりました!
今はYouTube観てます☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は生後4ヶ月から通っていますが、2歳から寝ないですね。
22時や23時です。
2時間もお昼寝されると充電満タンです😂
今日は体操の先生が来る日で体操→給食→12時お迎えにしました!
4歳なってからは家だとお昼寝なしになりました!
今はYouTube観てます☺️
「昼寝」に関する質問
2回食のタイミングに迷っています。 20時に最後のミルクで、3時〜5時にミルクで起きます。 なければ1回も起きません。 ☀️6時半〜7時 起床 🍼7時時半〜8時半 ミルク 💤朝寝 1時間半〜2時間 🍚11時半〜12時 離乳食 💤昼寝 …
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
生後4ヶ月の娘です。 明後日おしりの穴の上の窪みの検査で、MRIを撮ります。 MRIを撮る際に鎮静剤を使うのですが、1回で撮れるように検査前日の夜はいつもより1時間遅く寝かせ、当日の朝はいつもより1時間早く起こし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!
保育園のお昼寝は2時間なのですね🤔
なんだか昨日あたりから全然寝なくなってしまって😓
はじめてのママリ🔰
新しい環境で緊張や楽しさで興奮状態って言うのもあるかもです☺️
大人でも新しい職場に行くのがソワソワしたりしますよね😀
同じで、家とは違うのでルールがあり覚えたり、集団行動が初めてだったりすると、刺激的だったのかもしれません!
それで寝付けなかったりするかもです。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
それかもです‼️
同じ月齢のお友達と過ごすのも初めてなので不思議でキョロキョロしてるって言ってました😳✨
いろいろ新鮮なんですね😊
帰ってきて昼寝しなくてビックリしました🤣
はじめてのママリ🔰
あ、良かったです‼️
答えが見つかって✨
ホッとしました〜🥰
夜泣きしないもありえますので、夜中は要注意ですね😂
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
皆でご飯食べたりも初めてなんで、楽しんで通えてるようでよかったです✨
いつも変わった事があると夜泣きするんですが、まだ夜泣きもなくて😌
驚いでます😳‼️笑