子育て・グッズ お子さんのスニーカー2足だけのご家庭は2足とも同じサイズですか?それと… お子さんのスニーカー2足だけのご家庭は2足とも同じサイズですか? それとも1足はワンサイズあげてそのままとか中敷き入れてますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り スニーカー 家庭 ののママ(6歳, 8歳) コメント ママリ 上の子は同じサイズで買ってます。 下は1歳児で成長サイクルが早いので0.5センチ大きめを用意して中敷き入れてます👟 4月5日 ののママ ありがとうございます(^-^) 下の子、メインはピッタリの新品を履かせて洗い替え用は上の子のお下がりだったのですが、下の子の成長スピードが早く上の子にほぼ追い付いてしまって 笑 そしたら2足とも同じサイズになりました(^^;) 今後どうしようかなーと。 4月5日
ののママ
ありがとうございます(^-^)
下の子、メインはピッタリの新品を履かせて洗い替え用は上の子のお下がりだったのですが、下の子の成長スピードが早く上の子にほぼ追い付いてしまって 笑
そしたら2足とも同じサイズになりました(^^;)
今後どうしようかなーと。