婦人科に相談するとPMSの症状が改善するでしょうか?心療内科には通院中です。
やる気が起きない、だるい、頭 がぼーとする、気分が沈む、このようなPMS は婦人科に行けば良くなりますか??
心療内科はもう通ってます。
- はな(7歳)
コメント

べりー*
PMSは気休めの漢方薬かピルを飲むしかないです💧
やる気が起きない、だるい、頭 がぼーとする、気分が沈む、このようなPMS は婦人科に行けば良くなりますか??
心療内科はもう通ってます。
べりー*
PMSは気休めの漢方薬かピルを飲むしかないです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
漢方はやっぱ気休めなんですね😔
ピルかぁ~血栓が出来やすいとかのリスクがありますよね😭
べりー*
私もガン家系なのでピル飲めないです💧漢方薬はよっぽど合うものがあれば効くのかなと思いますが💦
PMS辛いですよね😭
はな
私もピルは避けたいです💦
漢方、よっぽど合うものがあればですかぁ…気長に飲んで試してみないといけないってことですね😔べりーさんはPMS結構酷いですか??💦
どんな症状ですか?
べりー*
吐き気とか身体的なものもありますが、やっぱり辛いのは不安定な感じになることです😭頭が働かない感じとかなんだかもやもやして落ち込んだり‥今産後で生理きてないので、もう生理こなくていいのにとさえ思います😓
はな
頭が働かない感じわかります‼️
落ち込みもしんどいですよね…
PMS がほとんど無い人とか羨ましいですよね😣
生理また来るの嫌ですね😔
私は今二人の育児しながらのPMS ですが、もうほんとにしんどすぎて、嫌になります。
有名な漢方医がおられますが、2時間待ちとからしいので、行くの迷ってます…
べりー*
本当にない人と比べたらしんどすぎますよね😭
私も漢方薬局とか行ったりしましたが、良くならず‥でも治るなら行ってみるのもいいのかなぁと!まだまだ続きますもんね😭