雑談・つぶやき っしゃー!上の子を保育園に送りに行くまでやる事やったぞ!👏ホッケフライ… っしゃー!上の子を保育園に送りに行くまでやる事やったぞ!👏 ホッケフライの衣付け、豚バラ大根、味噌汁作った🎵 朝の内に夜ご飯の面倒をやっとくと気持ちが楽だな\\ ꐕ ꐕ ꐕ// 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 上の子 大根 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なみき 私も昨日から産休に入り、午前中の余裕ができたので、ちゃんリさん真似して午前中のうちに夕飯の支度しちゃいます!! 4月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 っお!✌ 時間と気持ちに余裕を持つのはとっても気持ちが良いですよね🥰 なかなか難しいですが… 私は毎日のルーティンです(笑) 起きた瞬間から勝負です(人´Д`✽) 4月5日 なみき 午前中を制するものは1日を制する…と大学のとき友達から言われ、確かに!と思ったので、起きた瞬間から大事ですね(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
っお!✌
時間と気持ちに余裕を持つのはとっても気持ちが良いですよね🥰
なかなか難しいですが…
私は毎日のルーティンです(笑)
起きた瞬間から勝負です(人´Д`✽)
なみき
午前中を制するものは1日を制する…と大学のとき友達から言われ、確かに!と思ったので、起きた瞬間から大事ですね(笑)