89
赤ちゃんは自分の命を守るために、ちょこちょこ起きては近くに親がいるか聞く人するって、助産師さんから聞きました。
だから、近くにいてくれれば安心して寝るんでしょうね。
そいねーるみたいなベッド横につけるので対応できたらいいですね。
89
赤ちゃんは自分の命を守るために、ちょこちょこ起きては近くに親がいるか聞く人するって、助産師さんから聞きました。
だから、近くにいてくれれば安心して寝るんでしょうね。
そいねーるみたいなベッド横につけるので対応できたらいいですね。
「新生児」に関する質問
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
【抱っこひもについて】 間もなく出産予定なのですが、産後約1ヶ月実家に帰省します🏠 そこで抱っこ紐を持っていくか迷っているのですが、 まだ首が座っていない新生児期の1ヶ月に抱っこひもは必要でしょうか? 最初は基本…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント