89
赤ちゃんは自分の命を守るために、ちょこちょこ起きては近くに親がいるか聞く人するって、助産師さんから聞きました。
だから、近くにいてくれれば安心して寝るんでしょうね。
そいねーるみたいなベッド横につけるので対応できたらいいですね。
89
赤ちゃんは自分の命を守るために、ちょこちょこ起きては近くに親がいるか聞く人するって、助産師さんから聞きました。
だから、近くにいてくれれば安心して寝るんでしょうね。
そいねーるみたいなベッド横につけるので対応できたらいいですね。
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月です どんどん起きる時間が早くなっています😭 3ヶ月の頃までは7時〜7時半ぐらいまで寝てました 4ヶ月になったぐらいから6時台に起きるようになり ここ数日は5時半〜6時の間に起きます、、、 泣いてはいませんが…
6ヶ月の我が子最近寝相が悪すぎる 5ヶ月ごろまで起きるまでずっと同じ姿勢で寝てたのに、最近になってモゾモゾ動いて上に上がっていくから頭ぶつけて起きたり 横向きになりたいのか、顔を布団に擦り付けて泣いて起きる ベ…
朝起きた時から寝かしつけまでワンオペで、 寝かしつけの時に下の子授乳してからだと上の子その間、興奮してなかなか寝れなくなったり、寝かけてる下の子を起こしたりとバタバタ💦 だから、なるべく静かに早く寝かせるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント