※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

久々ママリみたー!なんだか今日は寒気がすごい、、。あつがりの私が長袖…

久々ママリみたー!なんだか今日は寒気がすごい、、。あつがりの私が長袖を着ている!(いつもタンクトップ、半ズボン)
そして今日は久しぶりにさつまいもごはん!!あと豚肉にシソ巻いた照り焼きにしようかしら(o⌒∇⌒o)

あー口内炎しつこい!かれこれ1週間は滞在してる。。そして旦那が25歳にして加齢臭疑惑。。

書きたいこと沢山あるけどまた分けて書こう(;゜∇゜)

コメント

ぴっぴ

5108さん♡
お久しぶりにお見かけしました( •̀∀•́ )✧最近、見かけないな~って思ってました。

以前まで良きアドバイスして下さってたユーザーさん、控えておられる方が多くて…寂しく感じます(T_T)

風邪ですか!?
私も先週1週間苦しめられました( ´╥ω╥`)寒暖差もありますよね…

早く治ると良いですね‼
お大事にして下さい( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ

5108

おや!ぴっぴさん!お久しぶりです(o⌒∇⌒o)

そうなのですか!みなさん忙しいのですかね?!私は娘に携帯取り上げられるから来れなかっただけなのですが(笑)

風邪なのですかね?!でも寒気だから風邪の前兆かも、、熱もなさそうだし、、(;゜∇゜)とりあえず長袖を着ますね、、(´・ω・`)ぴっぴさんも先週はお疲れさまでした(*_*)