妊活 基礎体温が生理予定日に高くなることがあるか相談です。教えてください。 おはようございます☀️ 基礎体温の事で相談です! 今日が生理予定日なのですが 体温高くなる事ってあるのでしょうか?😭 優しい方教えてください😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント おとは たぶん高温期にはいって11日目辺りかな?と思うので妊娠していたらあり得ると思います😊 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ いつぐらいが排卵日だったと思いますか?😭 4月5日 おとは この基礎体温だけだと断定できませんが、たぶん23に排卵しているような気がします😊 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ やはり.. 23日ですね😭 4月5日 おとは タイミング取れたのもう少し前だったんですか?? 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ タイミングは.. 21日、23日でした😅 ちなみにルナルナでの 排卵日予定は21でした😅 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ ちなみに高温期、24日からですかね?😅 4月5日 おとは うちはふたりとも排卵日の二日前の子ですよ😄なので全然望みあると思います! ルナルナちょっと排卵予測早いですよね😲ラルーンと2つ使ってましたがわたしはラルーンの予測でぴったりでしたよ😊 高温期は24からだと思います! 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ ラルーン、ルナルナ 排卵日ズレてます😭 キレナビが合っているのかな..と やっぱり排卵日はズレたりするので よくわからないですね😭 高温期が24日からだと 高温期13日目って事ですかね?☺️ 4月5日 おとは そうですね!でも基礎体温グラフいい感じだから赤ちゃんきてくれてるといいですね😊😊 4月5日 おとは そうだったんですね。。そんな優しいママのもとにまた来たくなると思います😊応援してます✨ 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ ありがとうございました😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
いつぐらいが排卵日だったと思いますか?😭
おとは
この基礎体温だけだと断定できませんが、たぶん23に排卵しているような気がします😊
やはり..
23日ですね😭
おとは
タイミング取れたのもう少し前だったんですか??
タイミングは..
21日、23日でした😅
ちなみにルナルナでの
排卵日予定は21でした😅
ちなみに高温期、24日からですかね?😅
おとは
うちはふたりとも排卵日の二日前の子ですよ😄なので全然望みあると思います! ルナルナちょっと排卵予測早いですよね😲ラルーンと2つ使ってましたがわたしはラルーンの予測でぴったりでしたよ😊
高温期は24からだと思います!
ラルーン、ルナルナ
排卵日ズレてます😭
キレナビが合っているのかな..と
やっぱり排卵日はズレたりするので
よくわからないですね😭
高温期が24日からだと
高温期13日目って事ですかね?☺️
おとは
そうですね!でも基礎体温グラフいい感じだから赤ちゃんきてくれてるといいですね😊😊
おとは
そうだったんですね。。そんな優しいママのもとにまた来たくなると思います😊応援してます✨
ありがとうございました😊✨