子育て・グッズ 3歳くらいの子におすすめのマスクあったら教えてください🙏幼稚園ではで… 3歳くらいの子におすすめのマスクあったら教えてください🙏幼稚園ではできれば不織布マスク、難しければ布マスク等で良いとされてます。 不織布マスクが良いのはわかっていても、何種類か購入して試しましたがどれも痒いと言ってすぐに外してしまい今はまだ難しいです。なので普段は立体型のウレタンマスクをしてますが鼻が出てしまいます😂 実際に良かった洗えるマスクあったら教えてください! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 3歳 体型 まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ®️®️ 不織布はQoo10で買った立体マスク 布マスクはコストコのディズニーの柄のもの 使ってます! どちらもおすすめです! (洗えるのは布だけですが) 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント