後期で+10㌔増、出産まで22日。食事制限で体重増えたくない。赤ちゃん2500g、一人目は+15㌔で問題なし。でも痩せず…。もーーーー太りたくない。
やっぱり後期は体重増えますね…今+10㌔になってしまいました。予定日まであと22日。もう増えたくない(;:゜;;゜;)
もうすぐ出産って時に食事制限された方いますか?
ちなみに赤ちゃんは今2500gです。
一人目は推定2600gで実際2900gでした。
一人目の時は+15㌔で出産や体調は何も問題ありませんでしたが完母でも全然痩せなくて…。
もーーーー太りたくない(o´Д`)本当に…。
- こあら(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
りた
私も増え続けていましたが臨月にはいり朝、昼、晩食べる前に野菜をたべてからたべるようにすると1.5キロ落ちました(^o^)
朝は気分でしたが、昼、夜はしてそれでも好きなもの食べれたので数日はなんだかな〜という気分ですがすぐ慣れました\(^o^)/
こあら
それだけで1.5㌔も落ちるんですか??
サラダですか??最近レタス高くて(^_^;)
りた
私も体重落ちていたときはびっくりしましたがやっぱりお通じも良くなるしかな〜と思っていました(*^^*)
レタスは私も食卓用に並べるサラダにして食べる前はキャベツを千切りにしてキャベツだけだとしんどいので少しだけウィンナーを細く切っていれたり、ベーコン、ハムなど苦痛にならない程度に食べました(*^^*)レンジでチンするとまた食べやすくてわりと効果てきめんでした(*^^*)
こあら
キャベツいいですね!
ありがとうございます(o´Д`)