※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前から家の事は全くやらないし、自分のことも全部私が世話するのが…

結婚前から家の事は全くやらないし、自分のことも全部私が世話するのが当たり前だと思っている旦那です。子供が産まれる前までは百歩譲って良いけれど、子供が産まれてからもそのスタンスで、また今日の喧嘩でも前から何も俺はやらないスタンスなんだからそれを分かってて結婚したお前が悪いと言われ、本当に悲しくなりました。確かに私がそんな旦那と結婚したんだから文句言うなと思うのが普通なのかもしれませんが、何だかもう頑張ること、すぐ怒る旦那といるのに疲れてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

育児に家事にお疲れ様です😌
育児に追われて旦那に手が回らない時は旦那が何を言おうがガン無視でいいと思います!
私の旦那も家事はほとんどしませんが(私が尽くしたいタイプなのでやらなくていいよと言っているのもありますが😅)
手が回らないときは「今無理!!」って言って旦那放置か旦那自分で勝手にします。

はじめてのママリ🔰

何もしなくてもいい
と思って結婚されたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がですか?

• 4月5日