雑談・つぶやき 春休みしんどい。毎日毎日イライラしてんの、私くらいなんだろうな見張… 春休みしんどい。 毎日毎日イライラしてんの、私くらいなんだろうな 見張っとかないと宿題しない子供たち。 旦那は居てもスマホしかみてない。 ひとりあれしろこれしろって指示して 散らかった部屋片付けて。 こっちは帰ってきてから座る時間も無いのに 旦那が何かしてくれたら少しはイライラしないのに 使えない旦那にも腹が立つ 明日仕事終わってからしばらく帰らなくてもいいですよね。疲れました。 1人になりたい 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 片付け スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント