家族・旦那 前は子供達が寝た後が夫婦の時間で、色々話したりTV一緒に見たりしてた… 前は子供達が寝た後が夫婦の時間で、色々話したりTV一緒に見たりしてたけど、今は子供寝た後1人になりたいと思ってしまう🤣 ソファで寛ぎたいのに、旦那いるとイラッとしてしまう🤣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 夫婦 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちろるちょこ 私も同じくです! 1人でアマプラみたりネイル直したり... 1人の時間は必要です🤣🤣🤣 4月4日 はる ですよね🥹👍🏻 1人の空間が欲しいです🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね🥹👍🏻
1人の空間が欲しいです🤣