皆さんママコートお持ちですか?今買おうか悩んでいます(@_@)やはり持っていた方がいいでしょうか。
皆さんママコートお持ちですか?今買おうか悩んでいます(@_@)やはり持っていた方がいいでしょうか。
- けぽり(8歳)
コメント

退会ユーザー
買ってないです(*^^*)

しょう&ゆうちゃん@ママ
ママコート持ってます!寒い時便利ですよ
-
けぽり
ありがとうございます♡
どちらで買われましたか??- 11月11日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
バースデーで買いました。
抱っこしてそのままコート着るので、中は二人分のあたたかさです。- 11月11日

ウサラビィー
私は買わなかったです。抱っこ紐の時期も短いですし。抱っことベビーカーに使える掛け布団みたいなやつ買いましたよ🎵名前がでて来なくてごめんなさい(-_-;)

mm mm
買ってないです!普通のコートですよ〜😊
-
けぽり
ありがとうございます♡
ベビさんにはなにか掛けたりされますか?- 11月11日

ウサラビィー
度々すみません。うちの子はしていませんが、隣の子がしてるようなやつです🎵
-
けぽり
ありがとうございます♡
なるほどー。これなら自分のアウターも選択肢が広がっていいですね!- 11月11日

♡ゆずママ♡
私も持ってません☆
抱っこ紐使ってると、ママコートがモコモコしそうなので、新発売のエルゴのケープ買いました♫
ポケット付きでママも暖かいし、裾部分が丸くなってるのでバサバサしません☆
オススメです♡!
-
けぽり
ありがとうございます♡
専用のケープいいですね!今はまだスリングで、首が座ったら抱っこ紐を買う予定なので、エルゴにしたら一緒に購入したいです(*´꒳`*)- 11月11日
-
♡ゆずママ♡
エルゴのケープは、買う場所によって高くなったりするらしいので、他のもそうですが、値段チェックしてから買うといいですよ(ㅅ´³`)♡
- 11月12日
-
けぽり
写真もありがとうございます♡値段チェックするようにしますー(*´˘`*)
- 12月1日

くみの
あんま可愛くないのでふつうのコート着てます(*^^)
-
けぽり
ありがとうございます♡
ですよねー、機能性重視ってかんじですもんね(@_@)- 11月12日
けぽり
ありがとうございます♡
抱っこの時の防寒はどうされますか?
退会ユーザー
息子にジャンプスーツ着せて、クリップとマイクロボアの厚めのブランケットです!
けぽり
ブランケットをクリップで留めるんですね!確かにそれで十分そうですね(*´꒳`*)