※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰宅後、頭痛い中、ママからの呼びかけがうるさく感じ、疲れている様子です。

もーーーーーー。

頭痛いのに仕事から帰宅してから100回以上ママママママママママママうるさい!!!!!

数分に一回ママママママママ!
野菜手に取ったらママ!鍋出したらママ!ふきん手にしたママ!水出したらママ!
食べ終わってからもずっとママママ、、
もううるさい、、、、呼ばないで欲しい

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です。

私も一人で遊んでいるのを見計らってお料理始めたら抱っこ〜ってやってきます🙌
うるさい!と思ったことはありませんが...抱っこしてとりあえず遊んで...少し遊んだらまた一人遊びにはまってくれるので、私は一時料理を中断しています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさいと思ったことがないのがすごいです😭
    私子供の泣き声とかしつこい呼びかけがすごく苦手で、、💦

中断しながらになりますよね💦
    いつも19時前には食べ始めれるのに今日そんなこんなで作るのに時間がかかって20時前にやっと食べ始めました。
    働いてると時間勝負なのにこうなるのがまたストレスです😩

• 4月4日
みくろ

お疲れさまです😭
気持ちすっっっごくわかります。
うちは幼稚園が春休み中で3週間近く家にいて毎日地獄かな😮‍💨って気分です。
しかも生意気盛りで…
うるさいからちょっと黙ってって言っちゃってます(笑)
何度か爆発しました。

れあ

私は可愛いっておもっちゃいます!
ママ〜ママ〜最後にはママーって叫んで呼んできますが忙しかったら逆に笑いが出ちゃいます🤣
仕事終わりでバタバタしてたらつかれますよね、、私も仕事終わって疲れてる時にママ攻撃よくあいます!