コメント

❥
湿布はだめですね( ;∀;)背中私も痛くなりました( ;∀;)

soupi
こんばんわ🌠
それは相当辛いですね😰私も背中ではないのですが、肋骨の横辺りがものすごく痛い日が続き横になっても何をしても痛くて憂鬱になりました😖病院では相談するほどのことではないか、、、と思い耐えました💧
周りで共感してくれるひともおらず人それぞれかな~なんて思ったりして😩
もし痛みが酷いなら、何か処置してもらえるかもしれませんよ💦お大事になさってくださいね💞
-
asahi
ありがとうございます☺️私も腹痛の相談なら忘れないと思うんですがなんせ、背中だからなぁーと相談するのを忘れちゃいました笑
処置してもらえるか今度聞いてみます😌- 11月11日

H&2R.mama♡
私も三人共通して腰?辺りの痛みがあります(T . T)
掃除とかした日の次の日はほんとやばくて
足引きずって歩いてますw
寝るときも仰向けに寝てくしゃみすると骨砕けるんじゃないかと思うし
寝返り打つのも一苦労です😭
-
asahi
寝返りも大変になりますよね…また、体のどこも痛くなるにも心配しちゃうので疲れますよね笑
- 11月13日

まーてぃん
こんばんは
私は9w4dです、近くて思わずコメントしてしまいました!
腰痛持ちなこともあってわたしも背中が全体的に痛いです。
彼にマッサージしてもらったり、お風呂に入ったりして身体をあっためたりしています。
お互い頑張りましょうね!
-
asahi
近いですね💕心強いです!
マッサージはいいですよね🤔💕
お風呂に入る前に眠くなってシャワーだけにしちゃうので時間あるときはゆっくりお風呂に入ってリラックスしたいと思います!- 11月13日

いっちゅ
私もすごくいたいです無理せず横になるか旦那さんにすりすりさすりながら掌で揉んでもらってます♪ちなみに、私ははきづわり食べづわりもないです♪
-
asahi
仕事中によく痛くなるのでどうしても横になれない時の方が多いので困ってます…
旦那さんの協力は必須ですね💕
もともと吐きづわりも少なかったんですがつい最近から食べたあとが気持ち悪くなって吐き気がピークに😞
耐えてこそママになれる!と思えばがんばります!- 11月13日
asahi
やっぱりダメですよね!
横になれば治るみたいですが仕事してると動いたりずっと座ることもあるので骨盤のズレのせいかな…
赤ちゃんも頑張ってるから私も耐えなきゃデスね😑😞