家族・旦那 私が土曜仕事の日下の子の保育園に行くまでの支度して洗濯物を畳んでか… 私が土曜仕事の日下の子の保育園に行くまでの支度して洗濯物を畳んでから行って、帰ってきてから夕飯の支度やら掃除をしているのに、平日私が休みの日は私が子どもの面倒全て見てお前の弁当箱と水筒2本を洗うんだ?夕飯も作ってさ。 なぜだ? 休みだった方が夕飯作りやら家事の細々した事すればいいんじゃないかしらねぇ?なんでお前はいいとこ取りなんだ?優しくないってよく言うけど、そういう所もあるからな! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 家事 弁当 洗濯 掃除 ゾジー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あずきママ そういう積み重ねで優しくできない時ありますよね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント