tpuパズルマット使ってる方いますか?カラズとママべべでありますが、早…
tpuパズルマット使ってる方いますか??
カラズとママべべでありますが、早く欲しかったため在庫があるカラズを買ってみたのですが、子供がバタバタ走った防音効いてるのかいまいちわからなくて😥
周りは一軒家の人ばかりで使ってる人もいないため
こちらで聞いてみました😣
- ママリ
tpuパズルマット使ってる方いますか??
カラズとママべべでありますが、早く欲しかったため在庫があるカラズを買ってみたのですが、子供がバタバタ走った防音効いてるのかいまいちわからなくて😥
周りは一軒家の人ばかりで使ってる人もいないため
こちらで聞いてみました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月です! 同時期で食事介助のお子さんいますか?🍚 息子は自分の好きなものは刺したり、すくったりして食べますが、おかずや白米は自分で食べません😥 刺しておいたり、すくっておいておくと、それを掴んで食べるこ…
耳垂れの原因って中耳炎以外のこともありますか? 土曜日の午後、息子の右耳の中にガビガビになった膿みたいのがついてる事に気づきました。 とりあえず清浄綿で可能な限り汚れを取り除き、様子を見ていたのですが、今日…
子どもがゲームしすぎて吐くって ありますかね? 昨日友達がきて散々ゲーム(Switch)して 今日もちょこちょこしてて いざ宿題するってなったら 急にお腹が痛い、気持ち悪い、吐きそう、と 言い始め、なんだかんだで晩ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント